PASTAS DE TE {MACADAMIA WHIRLS}

Es en otoño cuando yo me pongo a hacer estas cosas. Siempre en fin de semana claro, y se dio el caso de que el pasado fin de semana no paró de llover así que fue el momento perfecto.
La receta puede hacerse con avellanas, con nueces, anacardos, cacahuetes o con lo que se quiera. Yo he usado nueces de macadamia porque tenía en casa y las quería usar.
  1. It´s in Autumn when I get to work and make this sort of things. Most of the time during weekends of course, and the last one was the perfect one to stay at home and make these whirls because rain poured down all day and the occasion was perfect.
  2. You can use hazelnuts, nuts, cashews or peanuts or whatever you wish. I´ve used macadamia nuts because I had some at home and I wanted to use them.

PASTAS DE TE
INGREDIENTES
225 de nueces de macadamia
100 gramos de mantequilla muy muy blanda
25 gramos de azúcar glas
100 gramos de harina
1/4 de cucharadita de levadura en polvo
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharadita de café instantáneo
1 cucharadita de extracto de vainilla

PROCEDIMIENTO
1. Precalentar el horno a 150º. Poner las nueces, o lo que se use, en una bandeja y hornear 5/10 minutos, removiendo solo una vez hasta que estén doradas. Echarlas en un bol hasta que se enfríen. Separar 25 gramos en otro bol.
2. Elevar la temperatura del horno a 170º. Engrasar una o dos bases para hornear de esas de silicona. Picar finamente los 25 gramos de nueces o hacerlo en una batidora.
3. Batir la mantequilla y el azúcar glas con la batidora eléctrica, hasta que se queda la masa casi blanca. Usando un tenedor, incorporar la harina, la levadura y las nueces trituradas con la mezcla de mantequilla. Hacerlo en 3 veces hasta que la pasta esté muy suave.
4. Echar esta mezcla en una manga pastelera con forma de estrella. Formar unas 20 pastitas, si la mezcla está demasiado blandita, meterla en el frigo unos 15 minutos.
5. Hornearlas durante 10/12 minutos hasta que estén doradas en los bordes. Colocarlas en una rejilla para que se enfríen.
6. Colocar el resto de las nueces en la batidora y machacarlas hasta que se forma una pasta. Mezclamos el cacao, café, azúcar glas y la vainilla. Esta será la masa de relleno.
7. Las pastas son delicadas, habrá que rellenarlas con la mezcla anterior con una manga pastelera porque si no, se romperán al untarlas con un cuchillo. Las pastas se mantienen una semana en un recipiente hermético.

MACADAMIA WHIRLS
INGREDIENTS
225g macadamia nuts or whatever you´re using
100g butter, very very soft
25g icing sugar
100g plain flour
1/4 tsp baking powder
1tbsp cocoa powder
1tsp instant coffee
1tbsp iciing sugar
1tsp vanilla extract

METHOD
1. Heat the oven to 150ºC. Spread the macadamian nuts on a baking sheet in one layer. Cook in the oven for 5/10 minutes, stirring once, until golden. Tip into a bowl to cool, setting 25g aside in another bowl.
2. Raise the oven temperature to 170ºC. Lightly grease one or two baking sheets. Finelly chop the smaller aount of nuts or whizz in a food processor.
3. Beat the butter and icing sugar with an electric whisk until light and fluffy, almost white, in colour. Using a fork, blend the flour, baking powder and finely chopped nuts into the butter in three batches, until smooth.
4. Fit a piping bag with a large star nozzle and fill with the mixture. Pipe 20 whirls onto the baking sheets spaced well apart. If the mixture gets over-soft, put the bag in the fridge for 15 minutes.
5. Bake in the oven for 10/12 minutes until golden at the edges. Remove from the oven and transfer to a wire rack to cool.
6. Put the remaining nuts in the food processor and blitz for a few minutes until they form a paste. Whizz in the cocoa powder, coffee and icing sugar, followed by the vanilla. This will be the filling.
7. The biscuits are delicate so it is easier to pipe the filling rather than spread it. Sandwich with the remainder. The biscuits will keep for up to a week in an airtight container.
¡LISTO! / DONE!

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7 comentarios

  1. Que maravilla de pastas y con ese relleno están para morirse,me encanta el té rojo y unas pastitas así para acompañarlo serían ideales, que buenas..Bess

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  2. No solo estan estas maravillosas pastas para comerselas , querida amiga, esta todo las fotos esos mantelitos que me han vuelto loca y todo cuanto has puesto sin olvidar tus manos que son las mas maravillosas del mundo jejeje y lo digo con todo el corazon. Un abrazo muy muy grande amiga del alma

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  3. una delicia de bocado¡¡¡.
    besos crisylaura

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  4. Uummmmmmmm galletaaaaaaaaaaas me llevo dos para ir dando cuenta de ellas no dudo lo mas minimo que esten de muerte relenta ademas de quedarte de relujo.
    Como siempre receta y fotos son de 20 points siempre es un placer venir a visitarte.
    Por cierto tengo un stand parecido que me trajo una amiga hace 4 años cuando fue a escocia al bautizo de su sobrina y aun no lo he estrenado a ver si le pongo remedio.
    Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaa.

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  5. Pues sí que aprovechas bien los días lluviosos, madre mía!! Las pastas de té me gustan mucho, pero es que tú les has puesto un relleno que las convierten en unos bocados deliciosos

    Abrazos!!

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  6. Se puede babear más leyendo una receta? Madre mía!! Me la apunto!! Un beso guapa!!

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