CREMAS DE COCO {COCONUT CREAMS}

¡Qué buenas estas cremas que tengo guardadas desde el año pasado!. Facilísimas de hacer y facílisimas de comer. Yo adapté el tiempo de horno porque las primeras se me cuajaron demasiado, y en vez de los 70 minutos de horno que dice la receta, les puse 45 la siguiente vez y me quedaron mucho mejor. No hay mucho paso a paso, todo es batir, hornear y servir.
  1. I had these wonderful creams kept in my folders since las year!. They are very easy to make and really easy to eat. I adapted the time of the oven, because the first time I made them I followed the instructions and it said 1 hour and 10 minutes. I reduced the time at 45 minutes the second time and they came out much much better. Not many step by step pictures this time. All you have to do is combine, bake and serve.
CREMAS DE COCO

INGREDIENTES para 4 PERSONAS
70 gramos de azúcar
3 yemas de huevo
220 ml de nata
80 gramos de leche de coco sin azúcar
Frutos rojos para decorar o cualquier otra fruta
Unas galletas tipo digestas para picar

PROCEDIMIENTO
1. Precalentar el horno a 90 gramos
2. Mezclar todos los ingredientes y verter la mezcla en vasitos de cristal
3. Hornearlos durante 45 minutos.
4. Pasado el tiempo, sacarlos del horno y reservar en el frigorífico hasta que estén bien fríos.
5. Sacar los vasitos y decorarlos. Primero echar sobre cada crema un poco de la leche de coco, después las frutas y la galleta triturada. Servir.

COCONUT CREAMS

INGREDIENTS serves 4
70gr sugar
3 egg yolks
220ml whole cream
80gr sugar free coconut milk
Some red fruits like raspberries, cramberries or strawberries to decorate
Some biscuits, digestive type to crush

METHOD
1. Preheat the oven to 90 degrees
2. Mix all the ingredients in a food processor and pour the mixture into some ramekins
3. Bake them for 45 minutes
4. When done, let them cool and keep them in the fridge until they are completely cold
5. Take the ramekins out of the fridge and decorate them. First pour some coconut milk on each cream, then add the red fruits and finally the crushed biscuits. Serve.

¡LISTO! / DONE!

Si te ha gustado, comparte o imprime:

5 comentarios

  1. Que rico acompañado de fruta!!besos

    ResponderEliminar
  2. Uuufff, madre de dios que hermosura, me lo pido guapa y dos vasitos si puede ser, y con esos frutos rojos que tanto me gustan serian unos vasitos delicados y exquisitos, solo verlos me pongo mala por no zamparme uno...Besss

    ResponderEliminar
  3. menuda receta rica y facil¡¡ me encanta con ese colorin que dan los frutos rojos.
    besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  4. Pero qué pinta tiene!! Un beso guapa!!

    ResponderEliminar
  5. Despues de una semana de descanso del blog de nuevo estoy por aqui babeando con esta deliciosa crema que has echo esos vasitos son de lo mas tentadores con las frambuesas y las grosellas rojas que lo sepas y no es nada bueno verlos a estas horas ,por que no tengo tiempo que si no me ponia hacerlas tengo una lata de leche de coco en la despensa .
    Me voy a terminar de hacer la comida que en nada me voy a trabajar.
    Bicos mil wapisimaaaa.

    ResponderEliminar

 
Copyright © decocinasytacones. Diseñado con por Las Cosas de Maite