TORTIGLIONI CON TOMATE Y RICOTTA {TOMATO & RICOTTA TORTIGLIONI}

Esta pasta me encanta, la forma digo y la salsa de hoy es fácil. ¡Por fin puedo comprar ricotta!, sin volverme loca buscando digo.
  1. I love this pasta shape, and the sauce I´ve made today for the boys (in my house), is easy and very good. Finally I can find ricotta close to my house, without going crazy from one place to another.

Recurro de nuevo a mi libro de pasta favorito.
  1. My source today is my favourite pasta book.
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS
400 gramos de pasta, yo he elegido los tortiglioni
500 gramos de tomates pelados enteros
1 cebolla
1 diente de ajo
400 gramos de ricotta
50 gramos de mantequilla
Sal y pimienta para sazonar
Queso parmesano rallado por encima
  1. INGREDIENTS - SERVES 3
  2. 400grs pasta, I´ve chosen tortiglioni today
  3. 500grs of tomatoes, peeled
  4. 1 onion, chopped
  5. 1 garlic clove, chopped
  6. 1 green pepper
  7. 400grs ricotta
  8. 50grs butter
  9. Sal and pepper to season
  10. Parmessan cheese, ready to garnish
PROCEDIMIENTO / METHOD
Lo primero, hacer la salsa de tomate. Cada una tiene su sistema, yo frío mucha cebolla primero y luego el ajo. Echo los tomates y la tengo a fuego lento durante 45 minutos.
  1. The first thing to do today is the tomato sauce. I´m making the one I know, you can make any time. I stir-fry the onion and the garlic, and I added the peeled tomatoes and put them over a low heat for 45min.
Pasar la salsa por el pasapuré, pero con el triturador más ancho (esta vez, tiene que quedar un poco rústica).
  1. Run the tomatoes through the food mill, with the wider holes, I want a rustic style sauce this time.
Cocemos la pasta.
  1. Boil the pasta.
Mezclar el ricotta con el tomate.
  1. Combine the ricotta with the tomato sauce.
Añadir la pasta a la salsa, rallar el parmesano añadir un poco de albahaca si se quiere, y servir. También tengo albahaca en mi huerto.
  1. Add the pasta to the sauce, put some basil if you want, grate some parmesano cheese and serve. I also have basil y my veggies garden.
Y han repetido.
  1. They ate it twice.
¡LISTO! / DONE!



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7 comentarios

  1. Que bien te queda la pasta María Luisa, esta está que se sale y con el rico ta que es un queso que me encanta, tiene que estar de cine non noooo, lo siguiente maravillosa, menuda pintaza, vamos que para mi comida seria lo más......Bess

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  2. Que buena la pasta!!besos

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  3. Umh... que plato más rico :) a mi la pasta creo que me gusta de cualquier manera pero cuando está bien preparada y rica no hay plato que llegue jeje Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada

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  4. Jolin, si que tiene que estar buena esa salsa! ñam ñam.
    La pasta es un invento genial, admite todo.
    Me anoto la receta con tu permiso.
    Besitosss

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  5. Uummmmmmmm cosa mas rica me encantaaaaaaaa la pasta al igual que a mi hijo, te ha quedado un plato divinisimoooooooo que pena no estar mas cerca pues nos iriamos los dos a cenar a tu casa.
    Bicos mil wapa.

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  6. Plato de pasta riquísimo!!!! Probaré lo de la ricotta en el tomate :)
    besos

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