FLAN DE GUISANTES

10 feb. 2014 11 comentarios en esta entrada


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Se pueden utilizar perfectamente guisantes congelados, además es una receta económica.



FLAN DE GUISANTES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 gramos de guisantes
50 gramos de mantequilla
200 ml de leche
25 gramos de harina
6 huevos, separadas claras de yemas
50 gramos de queso rallado
Sal y pimienta
Una salsa de tomate para acompañar

PROCEDIMIENTO
Hervir los guisantes, escurrir y pasarlos por la batidora.




Precalentar el horno a 190º.
Mezclar la leche con la harina y hervirlas en una cazuela durante 10 minutos. Añadir el puré de guisantes, el queso y salpimentar.









Añadir las yemas y montar las claras a punto de nieve. Incorporar con cuidado para que no pierda el aire.





Untar un molde rectangular con mantequilla y echar la mezcla. Hornear al baño María durante 45 minutos. Lo he decorado con un huevo duro en lonchas y picadito.



¡LISTO!

11 comentarios

  1. Q bueno! Yo hice una vez un flan bicolor de brocoli y de coliflor! Esta bueno!

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  2. Un plato delicioso y muy bien presentado, me lo llevo!! Un abrazo.

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  3. Se ve muy rico :) me gusta este flan y con el huevito así ya un lujo Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

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  4. Mi querida amiga, eres original cien por cien, que flan mas divino has hecho, jamas lo habia visto, y tiene que estar delicioso, en casa nos encantan los guisantes, Te han quedado unas fotos preciosas, la de las yemas de los huevos esta para un premio. Un abrazo muy muy grande cielo

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  5. Me encanta cómo te ha quedado Mª Luisa. Soy fan de los guisantes, como guarnición, en crema, en pasteles salados, me encantan!!!
    Una receta soberbia!!!

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  6. ay me encanta queda con un color precioso además chulisimo, me ha encantado la receta. Un besoooooooooooo

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  7. Siempre que te visito, me encuentro con algo que nunca he probado, me encanta, precioso color. Un abrazo.

    besosdecanelaymenta

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  8. Me gustan los pasteles de verduras, aquí es muy típico y se disfrutan mucho. Debo decirte que de guisantes no he probado pero me gustan mucho así que me reservo la receta para una ocasión próxima, ese color verde es precioso.
    Un besito guapa

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  9. Que bueno Mª Luisa, la verdad es que en tu casa es todos los días una fiesta en la mesa, te ha quedado delicioso y las fotos preciosas, me encantan, besos
    Sofía

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  10. Una receta de 10 y qué color tan bonito tiene. Lo de poner huevo cocido ha sido una gran idea. Tomo nota, me ha encantado.
    Besos.

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