ENSALADA DE PATATA MUY SIMPLE {SIMPLE AND FRESH POTATO SALAD}




En la receta de la "Pechuga Wellington", serví como acompañamiento una ensalada de patatas y rabanitos que se terminó en 5 minutos. Yo no suelo usar los rabanitos mucho en mi casa porque solo me gustan a mí, y la verdad es que los puse aquí por dar algo de color a este plato. Es una receta que ví hace tiempo en una revista. El plan de Rosilet aquí

The other day, in my "Chicken Wellington´s recipe" I served as a sidedish a simple salad with potatoes and radishes. I had the potatoes already boiled, so I spent like 5 minutes making this. I don´t use radishes as much as I´d like to because my family is not so fond of them and the truth is that I used them in here because I wanted to add some colour to these potatoes. I saw this salad in a magazine long time ago.



ENSALADA DE PATATA / POTATO SALAD

INGREDIENTES 
1 kilo y medio de patatas pequeñas
100 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza de grano
El zumo de medio limón
Sal y pimienta
200 gramos de rabanitos cortados en lonchitas muy finas
Cebolleta
Cebollino para decorar

INGREDIENTS
1.5kg peeled new potatoes
100ml olive oil
2tbsp wholegrain mustard
The juice of 1/2 lemon
Seasoning
200g thinly sliced radishes
Spring onions
Chive for decoration

PROCEDIMIENTO - METHOD
Cocer las patatas con agua y un puñadito de sal durante 20 minutos. Dejarlas enfríar. Pelarlas.

Cook the potatoes in boiling salted water for 20 minutes until just tender. Peel them



Mezclar los ingredientes, el aceite, la mostaza, el zumo de limón y la sal y pimienta. Partir las patatas por la mitad. Añadir los ingredientes, cortar los rabanitos y combinar todo bien. Añadir la cebolleta.

Whisk together the olive oil, the mustard, the lemon juice and plenty of the seasoning. Cut the potatoes bite-size pieces and pour the mixture over them. Slice the radishes and combine everything well. Add the spring onion too.



Fácil ¿no?. La ensalada puede prepararse hasta con dos horas de antelación, pero añadir el cebollino en el último momento. Se pueden añadir también brotes de verduritas diferentes.

Extremely easy, don´t you think?. Prepare the potato salad, up to a couple of hours ahead, but do not add the chive until the last minute. 




¡LISTO!
DONE!



Si te ha gustado, comparte o imprime:

6 comentarios

  1. What a delicious looking side dish, This sounds wonderful and it has great eye appeal. I know my family will love it. Have a great day. Blessings...Mary

    ResponderEliminar
  2. Pues vaya guarnición más requeterica!!

    ResponderEliminar
  3. Que rica ensalada guapa, creo que a mi me pasa como a ti, soy la única en casa que le gustan los rabanitos, me alegro que hayáis tenido buenas vacaciones, besotes
    Sofía

    ResponderEliminar
  4. Me gustan mucho este tipo de ensaladas en verano te resuelven un primer plato rápidamente, muy buena idea lo de ponerle rabanitos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. MariaLuisa reina mía! pero se me había chispoteado tu ensalada!!! que despistada estoy! me parece una propuesta maravillosa, y lo de poner rabanitos un acierto al 100%... en casa esta triunfaría, sin duda!
    Feliz fin de semana, mi niña! Y gracias por poner una rica ensalada en nuestro verano!

    ResponderEliminar
  6. Maria Luisa, tesoro, que me habia perdido esta rica ensalada, pero aqui estoy viendo lo rica que tiene que estar, para un dia caluroso es ideal, esos rabanitos toso un acierto. Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar

 
Copyright © decocinasytacones. Diseñado con por Las Cosas de Maite