PASTELITOS DE PIÑONES Y MAS {PINE NUT AND WHITE CHOCOLATE BLONDIES}

Una receta super fácil del libro de Kitchen aid para un fin de semana lleno de gente en mi casa. Estos pastelitos estuvieron listos en media hora. Da igual si se come o no, el dulce siempre es bienvenido con un montón de café o en mi caso té.

An extremely easy recipe, this is going to be a keeper and taken from the kitchen aid´s book for a weekend loaded with people at home. This blondies were ready in 30 minutes. No matter how much food did you have for lunch but sweet is always very welcomed in my house. 



PASTELITOS DE FRESAS, PIÑONES Y CHOCOLATE BLANCO / STRAWBERRIES, PINE NUTS AND WHITE CHOCOLATE BLONDIES

INGREDIENTES PARA UNOS 12 PASTELITOS
100 gramos de chocolate blanco
100 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar
2 huevos
Semillas de una ramita de vainilla
60 gramos de harina
Un puñado de piñones
50 gramos de fresas
*Si se quiere se puede añadir 70 gramos de chocolate blanco en pepitas. Yo no lo he añadido.

INGREDIENTS - SERVES 12 BLONDIES
100gr white chocolate
100gr butter
125gr sugar
2 eggs
seeds from 1 vanilla pod
60gr flour
a handful of pine nuts
50gr strawberries, cut in pieces

PROCEDIMIENTO - METHOD
Precalentar el horno a 180º. 

Preheat the oven to 180º

Engrasar un molde cuadrado de 18 cm. Derretir el chocolate y la mantequilla al baño maría. Revolver hasta que esté suave. Retirar del calor y apartar. En un bol mezclar el azúcar, las semillas de vainilla, y los huevos hasta que la mezcla ha espesado y se vuelve un poco mas pálida. Gradualmente incorporar la mezcla de chocolate blanco y mantequilla. Añadir los piñones

Grease an 18cm square baking tin and line the base with greaseproof paper. Melt the chocolate and butter in a bain-marie. Stir until smooth, then remove from the heat and set aside. Whisk the sugar, vanilla seeds and eggs in the mixer bowl until pale and thick. Gradually mis in the melted chocolate and butter. Add the pine nuts.






Añadir las fresas cortadas en trocitos. Añadir la harina y mezclar bien.

Add the strawberries, cut in small pieces. Add the flour. Combine well.



Y hornear durante 30 minutos. Espolvorear con azúcar glas.

Bake for 30 minutes. Sprinkle with icing sugar.



Y servir litros y litros de café y te si se tienen montones de invitados maravillosos.

And serve with litres of coffee and tea if you have the house loaded with wonderful guests.



Nos lo comemos todo, eso está claro.

We didn´t leave any leftover, that´s clear, we eat everything.



¡LISTO!
DONE!

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13 comentarios

  1. Ideales para acompañar el café, qué buena pinta tienen. Se ve que cuidas con mimo a tus invitados..Fabulosos pastelillos!!!

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  2. Me gustan muchísimo estos pastelillos, y además con el café, buenísimos.
    besos,

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  3. Me encantan esos pastelitos y soy muy cafetera :)
    besos

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  4. Mi preciosa amiga, unos pastelitos, finos y deliciosos, tus invitados seguro que disfrutaron de lo lindo, con esta ricura ya veo que no faltaron tazas de cafe y te, eres un tesoro. Mil besicos preciosa

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  5. Madre mía que mezcla!!! Me imagino lo ricos que debían estar y se me cae la baba!!! me han encantado, y si encima se hacen en media hora...Me los llevo!!!
    Un abrazo.

    besosdecanelaymenta

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  6. Hola Marialuisa,
    acaba de descubrir tu blog y me encanta!
    Los pastelitos se ven deliciosos, que suerte para tus invitados :)

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  7. He caído muerta de la impresión con estas delicias!!! Que buenos!

    Mil besos.

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  8. Aquí tienes a otro que también se tomaría un buen trozo acompañado de té, el chocolate blanco me encanta y los piñones me los como a puñados...

    Abrazos

    (me ha gustado mucho la receta, pero no sé si la he entendido bien, no termino de ver porque pones en los ingredientes 100 gramos de chocolate blanco y después 75 gramos... tampoco veo cuando echas la harina, no sé si me he perdio leyendo la receta)

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  9. Vaya combinacion mas buena!!! Mis hijos eguro que te hacen la ola porque tocas tres de sus basicos: chocolate blanco, fresas y, sobretodo, piñones.... mmmmm
    Un besote

    Encontrar la Felicidad en los Pequeños Detalles

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  10. Bien rico, no se si esperarme a que mi cuñado me traiga la Kitchen de Estados Unidos o hacerla este fin de semana, creo que no voy a poder esperar, por cierto se esta dando muy bien el curso de fotografía, el sabado pasado Jackie dio un curso en Madrid, que pena no haberme enterado, porque hubiera ido, la verdad es que cuando paso por sus blogs el de Jackie y el de Trotamundos, me quedo embelesada, besos y perdona por no haber venido antes, tuve una semana horrible, con el aliciente de formatear el ordenador, besos
    Sofía

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  11. Una pinta increíble estos pastelitos!!

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  12. estos pastelitos me parecen una maravilla, que tentacion ummm, besos

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