PASTA CON CHAMPIÑONES Y MAS {PASTA WITH MUSHROOMS AND MORE}

2 oct. 2012 5 comentarios en esta entrada

Cuando cocinamos, siempre intentamos hacer recetas que no sean muy complicadas. Sabemos ya que la pasta va con cualquier cosa. La receta me la dieron ayer y la verdad es que está deliciosa. El zumo de lima le da un toque fantástico. A todo el mundo le ha gustado.

When we cook, we always try not to make very complicated recipes. We all know that pasta goes with everything. I was given this recipe yesterday and I must tell you, it´s delicious and such an easy thing to make. Lime juice really adds the touch. Everybody loved this recipe.



PASTA CON CHAMPIÑONES Y MAS - PASTA WITH MUSHROOMS AND MORE

INGREDIENTES - PARA 3 PERSONAS
Un bol lleno de champiñones 
2 dientes de ajo
Perejil
400 gramos de pasta
20 gramos de mantequilla
4 cucharadas de aceite de oliva
El zumo de una lima
1 manojo de rúcula
Un poco del agua de cocer la pasta
Sal para sazonar

INGREDIENTS - SERVES 3
A nice bowl full of mushrooms
2 cloves of garlic
Parsley
400gr pasta
20gr butter
4tbsp olive oil
The juice of a lime
1 handful arugula
Some pasta water
Salt to season

PROCEDIMIENTO - METHOD
Limpiar bien los champiñones, yo los pelo.

Clean the mushrooms well, I normally peel them too.



Filetear los champiñones. Saltearlos en mantequilla y 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego fuerte, tienen que dorarse los bordes.

Slice up the bunch of mushrooms. Saute them in butter and 2 tbsp of olive oil to a high heat. Edges must be golden.





Mientras tanto, picar el ajo muy bien y picar también el perejil. Poner los dos ingredientes en un bowl grande con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cocer la pasta y reservar un poco del agua de cocción. 

In the meantime, chop finely the fresh garlic cloves, with the fresh parsley. Put them with 2 tbsp of olive oil in a large mixing bowl. Boil the pasta and reserve some of the boiling water.





Esprimir el zumo de la lima sobre el perejil y el ajo. Añadir sal para sazonar.

Squeeze the lime juice into the parsley and the garlic. Add a few shakes of salt to season well.



Echamos los champiñones que ya estarán listos, en el bowl de perejil, ajo y aceite. Mezclamos todo muy bien, dejando que el calor de los champiñones "cocine" un poco todo el conjunto.  

When the mushrooms are nicely sauted, pour them into the bowl of raw parsley, garlic and olive oil. Toss real good, letting the heat of the mushrooms sort of cook the mixture. 



Añadir la pasta cocida y echar un manojo de rúcula. Revolver bien.

Add the hot cooked pasta to the bowl and add a handfull of  fresh arugula. Mix well. 



Si la pasta se queda seca, siempre se le puede añadir un poco de agua de la cocción de la pasta que tenemos reservada. 

If the pasta seems overly gloopy, just splash in some of the hot pasta water we set aside before.



Esta receta es fantástica.

This is a great recipe.



¡LISTO!
DONE!


5 comentarios

  1. Me gusta muchísimo esta mezcla. Ten por seguro que la voy a probar un día de estos! es demasiado irresistible!!!

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  2. Querida amiga, pues si que tiene que estar rica esta combinación. La verdad es que la pasta es siempre un triunfo asegurado...yo creo que gusta a todo el mundo. Besicos.

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  3. Me fascina tu receta, sencilla y deliciosa.

    Besos.

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  4. Muy sana y deliciosa, yo los champis los marino con limón y ajito para ensaladas y pastas,me encanta esta combinación que has elegido hoy!

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  5. I agree- it is often the most simple recipes that I like most! This looks like it has such wonderful flavors!

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