PAQUETITOS DE POLLO Y CHAMPIÑONES {CHICKEN TURNOVERS}

1 ago. 2012 6 comentarios en esta entrada


Se puede poner cualquier cosa en el interior de estos paquetitos. Se pueden poner alcachofas en temporada, espinacas, pimientos, queso de cabra...lo que se quiera.

This versatile recipe is easily adapted to different filling combinations. Try substituting grilled artichokes and wilted spinach or ready-roasted peppers and goat´s cheese. Anything will do. 



PAQUETITOS DE POLLO Y CHAMPIS / CHICKEN AND MUSHROOMS TURNOVERS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 gramos de champiñones
1 pechuga de pollo
Masa de hojaldre comprada en el super
Queso philadelphia light con hierbas y ajo

INGREDIENTS SERVES 4
300grs mushrooms
Philadelphia light cheese with herbs and garlic
1 chicken breast
Puff pastry

PROCEDIMIENTO - METHOD
Calentar en una sartén, una cucharada de aceite y freír los champiñones durante 5 minutos. Añadir la pechuga de pollo cortada en cachitos. Freírla durante 1 minuto mas. 

Heat 1tbsp of extra virgin olive oil in a large frying pan over medium heat. Fry the sliced mushrooms for 5 minutes until tender. Add the chicken breast roughly cut and fry for 1 more minute.





Transcurrido este tiempo, incorporar a los champis y la pechuga 4 cucharadas de queso Philadelphia light a las hierbas y ajo, mezclarlo todo bien y dejar enfríar el conjunto.

Stir in 4tbsp Philadelphia Light with Garlic and herbs and allow to cool. 



Precalentar el horno a 200º. Cortar cuatro rectángulos iguales. Poner un par de cucharadas de la mezcla anterior en cada rectángulo. 

Preheat the oven to 200º. Unroll a pack ready-rolled puff pastry and cut into four equal rectangles. Put a couple of tbsp of the mushroom mixture on one half of each rectangle.



Untar los bordes con agua para que se peguen bien los paquetitos. Cortar unas ranuras para que respire y colocarlos en una bandeja de horno.


Then brush pastry edges with water. Fold empty half of pastry over the mushroom mixture and press edges to seal.



Hornearlos durante 20 minutos o hasta que el hojaldre haya subido y esté dorado.

Cook for 20 minutes or until puffed and golden.



¡LISTO!
DONE!

6 comentarios

  1. Esta la hago fijo! Que buena pinta!!!Esta dentro de mis posibilidades culinarias ;)
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Si que tienen muy buena pinta estos paquetitos, se ven deliciosos, y parecen faciles de hacer, me han encantado. Un abrazo querida amiga

    ResponderEliminar
  3. This looks yum and two of my fav ingredients (chicken & mushroom) :)

    ResponderEliminar
  4. Pues si que se ven ricos, y nada complicado, besos

    ResponderEliminar
  5. El hojaldre da tanto juego como la imaginación o los ingredientes nos den ideas, la tuya genial, me encanta. Un besito!!

    ResponderEliminar
  6. Que rico! Looks really delicious! :) Also, Happy Anniversary!

    ResponderEliminar