STUFFED CHARD STALKS {PENCAS RELLENAS}

11 may. 2012 4 comentarios en esta entrada

La mayoría de las veces que preparo acelgas en casa, aprovecho las pencas para rebozarlas o para rellenarlas. En realidad, era la única forma que mis hijos comían esta verdura cuando eran pequeños, la acelga no es algo que comes cuando eres pequeño.
  1. The days I cook swiss chard in my house, I always cut the stalks to either fry them coated with flour and beaten egg or stuffed them like I´ve done today. Actually, it was the way my children ate this veggie. In my opinion, chard is not a veggie you like to eat when you´re little.
PENCAS DE ACELGAS RELLENAS
INGREDIENTES PARA 8 PENCAS
8 tallos de acelga
8 lonchas de jaón serrano
1/2 litro de bechamel
1 huevo batido
1 taza de harina
Aceite de oliva para freír
1 litro de  salsa española

PROCEDIMIENTO
1. Cocer las pencas si no están cocidas aún. Partirlas en dos.
2. Echar por encima una cucharada de bechamel..
3. Cubrir con una loncha de jamón
4. Poner la otra parte de la penca encima y tapar.
5. Rebozarlas primero en harina y después pasarlas por huevo batido.
6. Hacer la salsa española siguiendo las instrucciónes aquí
7. Colocar las pencas dentro de la salsa para calentarlas durante 5 minutos. Servir.

STUFFED CHARD STALKS
INGREDIENTS FOR 8 STALKS
8 swiss chard stalks
8 slices of a good jabugo ham
1/2 litre of bechamel sauce
1 beaten egg
1 cup of all purpose flour
Olive oil to deep fry them
1 litre of Spanish sauce here, salsa española

METHOD
1. Boil the stalks if they are not boiled yet, and cut tem in half
2. Spread on one half a spoon full of bechamel sauce
3. Cover the bechamel sauce with the sliced ham
4. Put the other half of the stalk on the ham
5. Coat them with flour and then beaten egg. Deep fry them in olive oil
6. Make the spanish sauce following the instructions here
7. Put the stuffed chards inside the pot with the sauce to heat them for 5 min. Serve.
LISTO / DONE























4 comentarios

  1. Que ricas tienen que estar!!!! y que bien explicado!!!

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  2. HAs hecho de unas acelgas un plato de lujo, me han encantado nunca las he probado asi, me llevo tu recetica querida amiga. Un beso muy grande
    cosicasdulces.blogspot.com

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  3. Hola Mª Luisa, pues te pasa como a mi, estoy redecorando la casa y el montaje de muebles me tiene loca, estas pencas te han quedado fantásticas, nunca las había hecho asi y no voy a tardar mucho en prepararlas, besotes

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  4. can I come over and eat? I would love to try this!

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