GALLETAS DE MANTEQUILLA {BUTTER BISCUITS}

3 nov. 2011 10 comentarios en esta entrada


El otro día con una amiga en casa, estaba comentando que hacer galletas no lleva casi tiempo y además son muy fáciles de hacer, especialmente estas que comparto hoy, así que nos pusimos manos a la obra e hicimos unas cuantas.

The other day a friend of mine dropped by to see how I was doing and while we were drinking a cuppa, we started to talk about biscuits, she has never done them before so I thought we could make some and she could see for herself how easy these ones are. "Let´s get to work!!" I told her, and that´s what we did, make some.



GALLETAS DE MANTEQUILLA - BUTTER BISCUITS

INGREDIENTES
125 gramos de mantequilla
55 gramos de azúcar
180 gramos de harina

INGREDIENTS
125g butter
55g caster sugar
180g plain flour


PROCEDIMIENTO - METHOD

Calentar el horno a 190º.

Heat the oven to 190C.


Batir la mantequilla y el azúcar hasta formar una pasta suave.

Beat the butter and the sugar together until smooth.



Echar la harina, formará una pasta que echaremos sobre una superficie y con cuidado y usando el rodillo formar una base de 1 centímetro y medio.

Stir in the flour to get a smooth paste. Turn on to a work surface and gently roll out until the paste is 1cm/½ thick.



Cortar con la forma que se quiera, usando un vaso, corta pastas o lo que se quiera. Colocarlas en la bandeja del horno. Espolvorear con azúcar glas por encima y meterlas en el frigorífico durante 20 minutos.

Cut into rounds or fingers and place onto a baking tray. Sprinkle with icing sugar and chill in the fridge for 20 minutes.


Hornearlas durante 15/20 minutos o hasta que están doradas. Dejar enfríar sobre una rejilla.
Bake in the oven for 15-20 minutes, or until pale golden-brown. Set aside to cool on a wire rack.



Servirlas.
Serve them.





¡LISTO!
DONE!

10 comentarios

  1. ummmm buenas buenas...intentaré hacerlas pronto!!! Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Tienen una pinta buenísima, y solo llevan 3 ingredientes. ¿No llevan levadura?
    besos

    ResponderEliminar
  3. Pues tienen un aspecto delicioso y me imagino que el sabor será estupendo. Son muy muy sencillitas y solo tres ingredientes. Las apunto porque me han gustado mucho. Un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. que pintaza!! me gusta la forma de tu cortapastas.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Unas galletas recien horneadas es todo un placer comerlas y el aroma que deja en la cocina es sensacional.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Tienes toda la razón, se hacen rápido, no llevan ingredientes raros y lo mejor son riquísimas!
    BESITOs

    ResponderEliminar
  7. Tres ingredientes y listo, me parece una receta fantástica así que me la guardo.

    Besitos

    ResponderEliminar
  8. ¿Quién se resiste a estas galletas? guardaditas en una lata duran un montón para el café...

    ResponderEliminar
  9. Hola Maria Luisa,

    Soy Bea, amiga de Carlos y novia de Paul, fiel admirador tuyo.

    Me dijo Carlos el otro día que tenías un blog y me he quedado impresionada: ¡está genial!

    Hoy he leído este post en el blog Design Sponge y me ha recordado a ti: http://www.designsponge.com/2011/11/remedy-quarterly.html

    Participo en un blog de una amiga sobre moda y tendencias: www.petitaporter.blogspot.com

    Te invito a que nos sigas y enhorabuena por tu blog!

    ResponderEliminar
  10. Maria Luisa, una receta muy sencilla y muy rica, como me apetecen para el desayuno de mañana, no habra mas remedio que prepararlas, besos

    ResponderEliminar