sábado, 24 de septiembre de 2011

ALL MY FOOD IN ONE PLATE - TODO LO QUE HE COMIDO EN UN PLATO


Hoy he hecho esta receta basada en una que hizo David de Jorge hace tiempo pero que volvíeron a reponer antes de ayer.

I´ve made this recipe David de Jorge made long ago and that they repeated a couple of days ago.


http://www.daviddejorge.com/2011/09/20/robinfood-ensalada-templada-de-judias-verdes-esparragos-frescos-huevo-y-habitas-baby/


Hay un par de cosas que para mi desgracia no he añadido en esta receta. La tocineta y la cantidad de aceite para el aliño. Simplemente he hecho una vinagreta con una cucharada de aceite donde he freído unas láminas de ajo. Estoy a dieta, ¡vaya novedad!.

There are a couple of things I´m not adding there like the pancetta and the amount of oil. I´ve simply added a vinaigrette with a spoonful of virgin olive oil where I fried some sliced garlic. I´m on diet, I know there´s nothing new about this. 



Los champiñones se incluían en este plato. 2 tazas de verdura, pescado plancha y una taza de champiñones.

Mushrooms are included in my menu today. 2 cups of veggies, some grilled fish and a cup of mushrooms.


ENSALADA DE VAINAS (JUDÍAS VERDES) CON GAMBAS - STRING BEANS SALAD WITH STIR FRIED PRAWNS.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
400gr de vainas (judías verdes)
400gr de champiñones
300 gr de gambas, frescas
2 dientes de ajo
Sal y pimienta para sazonar
3 cucharadas de aceite de oliva
Vinagre balsámico

INGREDIENTS - SERVES 2
400g string beans
400g mushrooms
300g fresh prawns
2 cloves of garlic
Salt and pepper to season
2 spoonfuls of virgin olive oil
Balsamic vinegar


PROCEDIMIENTO - METHOD

Pelar y lavar las vainas.

Peel and clean the string beans.





Cortar las vainas a lo largo si se puede en tres partes.

Cut the string beans lengthwise if it´s possible in three parts.




Cocerlas durante 3 minutos y dejarlas reposar. Después escurrirlas. Quedarán al dente y verdes como la hierba.

Boil them for 3min and leave them rest in the water. Drain them. They will be "al dente" and green as the grass.






Empiezo a sofreír los champiñones después de haberlos limpiado y cortado en lonchas.

I stir fried the mushrooms after cleaning them and slicing them.





Pongo en una sartén una cucharada de aceite de oliva y rehogo los champiñones hasta que están hechos, aproximadamente 15 minutos.

In a saucepan I poured a tbsp of olive oil and I stir fried the mushrooms. Aprox 15 minutes.





Una vez peladas las gambas, les quitamos la tripa y los abrimos con un cuchillo.

Once cleaned, we need to get rid of the intestine of the prawns.






Y se rehogan en una sartén con otra cucharada de aceite de oliva.

And we stir fry them in a saucepan with a tbsp of olive oil.



Y esto es todo, se coloca ahora en el plato las vainas, las gambas y se echa la vinagreta con unos ajos fritos por encima.

And this is all the work we have to do. We set on the plate the string beans, the prawns and we pour a vinaigrette made with the olive oil, some fried sliced garlic and the balsamic vinegar.






Yo me lo pondré todo en un plato en tres partes. Todo en un plato.

I´ll put everything on my plate in three blocks. Everything in one plate.



¡Qué buena estaba la ensalada!

This was a really yummy salad, I must say!





¡LISTO!
DONE!


11 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Una ensalada deliciosa y muy sana, me ha gustado mucho.

Tienes unos perros preciosos, el pastor es guapísimo.

su dijo...

Ya veo que te gustan las gambas un montón! tiene buena pinta y además no engorda casi nada.

Piligoto dijo...

Tiene una pinta fantástica y muy sana. Besos.

Lorena dijo...

Tiene que haber estado muy bueno!!!!
todos los ingredientes me gustan y juntos aún más.
BESITOS
http://notasenmicocina.blogspot.com/

sofiaaurora dijo...

Para estar de regimen no esta nada mal, he visto platos muchisimo más pobres y con menos sustancia que el tuyo, esto debe estar estupendo, besos

MIREN dijo...

Que buena idea!!!! eso si puedo comer....thank you sister!!!

Simply Life dijo...

you have mixed so many of my favorite ingredients -yum!

Blanca dijo...

No sé si ha quedado mi comentario de antes, así que lo repito.
Buena idea, me lo voy a hacer hoy, que también cuesta mucho trabajo permanecer delgada.
Besos

The Lifestyle News dijo...

Hola,

ya tienes unos seguidores mas. Nos ha encantado tu blog con esas fotos tan detalladas de cada una de tus recetas, en serio, enhorabuena!!!

si te apetece seguirnos,

www.thelifestylenews.blogspot.com

Leyre dijo...

Hola Marialuisa! Acabo de comer este plato. Fácil de hacer, saciante y riquísimo! Qué más podemos pedir?

Muxus

ecos de ubeda dijo...

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