LA TARTA DE QUESO MÁS FÁCIL DEL MUNDO {THE EASIEST CHEESE CAKE EVER}

31 ago. 2011 5 comentarios en esta entrada

Si alguien quiere una tarta que de poco trabajo y cuyo resultado sea sorprendente, ¡esta es la receta!. Ánimo a todo el mundo, más fácil imposible.

If you wanted to make a cake without much trouble and with excellent results, this is it!. Come on everyone, this couldn´t be easier!.



La llevé al lunes a una cena que tuvimos. Cenamos fenomenal y tenía que llevar un postre fácil de transportar. Esta vez sin mucha decoración.

I brought this cake to a dinner I had on Monday. The dinner was spectacular, and I had to bring the dessert, so it had to be something easy to takeaway. I´m sorry there are no decorations on the cake this time for the picture.



TARTA DE QUESO CON NUECES - CHEESE CAKE WITH NUTS

INGREDIENTES - PARA 8 PERSONAS
3 huevos, separadas claras y yemas
2 tarrinas de queso crema, tipo Philadelphia
150 gramos de azúcar
170ml de crema de leche
1 cucharada rasa de harina
Un puñado de nueces, machacadas
Unas pasas (opcional)

INGREDIENTS - SERVES 8
3 eggs, separated
2 cream cheese tarrines (similar to Philadelphia cream cheese)
150g caster sugar
170ml whole cream
1tbsp flour
A handful of nuts, chopped
A handful of raisins, optional

PROCEDIMIENTO - METHOD

Precalentar el horno a 170º
Preheat the oven to 170º


Necesitaréis un molde desmontable de 24 cm engrasado con mantequilla.

A lightly greased deep tin will need. About 24cm


En un bol mezclar los siguientes ingredientes:

In a bowl, mix these ingredients.


El queso crema

The cream cheese





Añadir las yemas, las claras van a otro recipiente para montarlas luego.

Add the egg yolks, the egg whites go into another bowl, we will whisk them later.





Añadir el azúcar.

Now add the sugar.







La nata.

The whole cream.






Y finalmente la harina.

And finally the flour.






Mezclar bien con unas varillas eléctricas o con la batidora.

Mix well with an electric whisk.






Añadir las nueces, machacadas. (Yo lo hago en el mortero).

Add the nuts, chopped (I´ve used a mortar for that).


Hoy he usado pecanas, no tenía en casa otra cosa.

I´ve used pecan nuts today, I didn´t have anything else at home.




Montamos mientras tanto las claras a punto de nieve.

Now whisk the egg whites until they form soft peaks.





Mezclar las claras montadas con la mezcla anterior, con una cuchara o una espátula metálica, con movimientos envolventes, para que la mezcla no pierda aire.

Fold the egg whites into the mixture with a series of gentle turns, so the batter doesn´t lose its air.






Extender la mezcla en el molde y hornearlo en el centro durante 30 minutos.

Spread the batter evenly in the prepared tin and bake on the centre for about 30 minutes.






Cuando llegue a la cena, espolvorearé azúcar glas por encima. Ahora no lo puedo hacer, aún está caliente.

Before eating this cake, I´ll sprinkle some icing sugar on top of it, not now because it´s still warm.





No podría ser más fácil.

It couldn´t be easier.






¡LISTO!
DONE!

5 comentarios

  1. ¿¿¿Fácil dices??? ¿¿¿En una receta que contiene las palabras "molde desmontable" y "punto de nieve"???
    Una quimera... jijiji

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  2. Muy buena desde luego y más para mí que estoy a dieta.... bruja!

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  3. Me gusta lo de fácil y rápido, se ve deliciosa!

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  4. Tiene una pinta estupenda, me la apunto, besos

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