PASTA CON TOCINETA AHUMADA {PASTA WITH SMOKED BACON}

24 jul. 2011 1 comentarios en esta entrada

Otra receta de pasta de David de Jorge. He traído pasta de Florencia como para hacer todos los días una receta diferente así que tengo que aprovechar.

Another pasta recipe from David de Jorge. I brought so many pasta from Florence that I have to use it more often.


http://www.daviddejorge.com/2011/03/17/robinfood-pasta-con-tocineta-ahumada-chocolate-en-mousse-y-chantilly/


PASTA CON TOCINETA AHUMADA - PASTA WITH SMOKED BACON

INGREDIENTES - PARA 3 PERSONAS
350 g de pasta penne
150 g de tocineta ahumada
800 g de tomates pera en conserva cortados en pedazos, o naturales pelados.
3 cebolletas
8 pimientos del piquillo
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
50 g de queso de Idiazabal
Sal y pimienta


INGREDIENTS  SERVES 3
350g of pasta penne
150g smoked bacon, chopped in small cubes
800g of pear tin tomatoes, cut in chunks or natural tomatoes, peeled and cut.
3 spring onions, chopped in small cubes
8 piquillo peppers
4 tbsp of olive oil
50g Idiazabal cheese
Salt and pepper to season

PROCEDIMIENTO - METHOD

Cortar las cebollas y el tocino ahumado en pequeños dados. Rallar el queso.





Chop the onions and the bacon in small cubes. Grate the cheese.







Dorar las cebollas con dos cucharadas de aceite de oliva y los dados de tocino ahumado hasta que estén bien pochados.

Sauté the onions with 2tbsp of olive oil. Add the bacon cubes until both ingredients are cooked and browned.





Batir los pimientos del piquillo y hacer una pasta.
Process the piquillo peppers and make a paste.






Vamos a hacer la salsa
Añadir la pasta de pimiento a la sartén donde estan el bacon y la cebolla.

Okay, now we´re going to focus on the sauce
Add the piquillos paste to the saucepan where the bacon and onion are cooking.






Mientras se rehoga la pasta de piquillos, pelar y cortar los tomates. Añadirlos a la sartén y cocinarlos durante 20 minutos a fuego medio.

While it´s cooking, peel and cut the tomatoes. Add to the saucepan.  Cook for 20 minutes in medium heat.







Probar y si es necesario sazonar con sal y pimienta si se quiere.
Season if neccesary with salt and pepper.




Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del paquete. Escurrirla.

Boil the pasta following the instructions of the packet.  Drain it.






Mezclar con la salsa de tomate y pimientos.
Mix with the piquillos and tomato sauce.






Servir con el queso de Idiazabal rallado.
Serve with grated Idiazabal cheese.








¡LISTO!
DONE!

1 comentarios

  1. Qué buenos tienen que estar esos macarrones. Me copio la receta con tu permiso, en casa les tienen que encantar. Besos.

    ResponderEliminar