EL PUDDING DE LIMON MAS RAPIDO {FASTEST-EVER LEMON PUDDING}

26 ene. 2011 0 comentarios en esta entrada


Este año, entre mis propósitos me he propuesto empezar a hacer recetas que tengo en carpetas y que nunca he hecho, bien porque no me apetecían o porque me fallaba algún ingrediente.
Hoy he hecho este pudding que tengo que compartir porque no podía ser más rápido.

One of my New Year´s resolutions, is that I´m going to start cooking all the recipes I´ve been keeping in folders for years. If I haven´t made them before is because I didn´t feel like cooking or simply because I couldn´t be able to find certain ingredient.
Today, I´ve made this pudding I´m going to share with you. It couldn´t be easier and faster.

Dejemos que el microondas ¡haga todo el trabajo!

Let the microwave do all the work!!!.


PUDDING THE LIMÓN EN EL MICROONDAS
INGREDIENTES
100 grs de azúcar
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
100 gramos de harina con levadura incorporada
2 huevos
Cáscara de limón rayada
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 cucharadas de lemon curd, y más para echar por encima del pudding. (El Lemon Curd es una crema de limón de especialidad y tradición inglesa. Se traduce como cuajada de limón, y también se conoce como mantequilla de limón.) Yo he comprado la mía en Londres, pero seguro que en las tiendas especializadas o con producto extranjero lo tienen.
Un recipiente de cristal apto para microondas.

INGREDIENTS
100 g golden caster sugar
100 g softened butter
100 self-raising flour
2 eggs
zest 1 lemon
1 tsp vanilla extract
4 tbsp lemon curd and more to pour over the top of the pudding
crème fraîche or ice cream to serve.
A recipient for the microwave

PROCEDIMIENTO - METHOD
En un bol, mezclar todos los ingredientes usando varillas eléctricas, si no hay, con batidora normal.  Mezclar el azúcar, la mantequilla, la harina, los huevos, la cáscara de limón rayada, las cucharadas de lemon curd y el extracto de vainilla.

Mix the sugar, butter, flour, eggs, lemon zest, lemon curd, vanilla together with an electric mixer.
If not, you can use any other processor.






Echar la mezcla en un recipiente apto para microondas.
Colocarlo en el horno microondas a temperatura máxima durante 3 minutos. Dejarlo reposar durante 1 minuto mientras se enfría.

Spoon into a medium microwave-proof baking dish.
Microwave on high for 3 minutes, turning halfway through cooking, until risen and set all the way through.
Leave to stand for 1 min.





Calentar la crema de limón en el microondas durante 30 segundos, y echar por encima del pudding.







Se puede servir con helado o con una cucharada de crema.





Meanwhile, heat the lemon curd for 30 secs in the microwave and stir until smooth.






Pour all over the top of the pudding and serve with a dollop of crème fraîche or scoops of ice cream.





¡LISTO!
DONE!

0 comentarios