NO SE PUEDE TARDAR MENOS EN COCINAR

4 dic. 2010 5 comentarios en esta entrada


Una versión de bocadillo "abierto". Se puede tomar al mediodía, para cenar e incluso sé quién se lo podría tomar para desayunar. No puede ser más fácil, se tarda lo que tarda en calentarse el grill y lo que se tarda en montar las tostas.

BOCADILLO CALIENTE ABIERTO EN PLATO

INGREDIENTES - 2 personas
4 rebanadas de pan tipo de pueblo
Mantequilla
2 cucharadas de mayonesa
4 lonchas de jamón de york ahumado natural
4 lonchas de queso (he usado uno curado)
4 rodajas de tomate de ensalada
Aceite de oliva
2 huevos
perejil para espolvorear (opcional)
Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO
Se pone en marcha el grill.
Mientras tanto se disponen las 4 rebanadas de pan en dos platos que puedan meterse en el horno o si no, las 4 rebanadas en una fuente de horno.
Se doran un poquito, se sacan y se untan con un poco de mantequilla y se les da la vuelta.








Se vuelven a meter en el horno 1 minuto, se sacan y se untan con un poco de mayonesa.




Sobre la mayonesa se ponen las lonchas de jamón, las lonchas de queso y las rodajas de tomate.






Se vuelven a meter en el grill hasta que el queso empieza a derretirse. Se distribuyen en los platos si estaban en la fuente, se fríen los huevos y se colocan encima del montaje. Se espolvorea con perejil. Se puede añadir un chorrito de aceite de oliva virgen. Yo lo he evitado.












El mejor acompañamiento una ensalada, pero así está buenísimo.

¡LISTO!.

5 comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Que cosa mas rica y sencilla...cada dia te superas marialuisa !!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Que cosa más rica, a mis hijos les va a encantar. Lo pruebo mañana, ya te cuento, pero el éxito está asegurado. Muchos besoooos.

    ResponderEliminar
  4. Doy fe que está buenísimo. ¡Gracias niñas!

    ResponderEliminar
  5. ¡Que rico, por favor!(como diría la Pantoja). No te puedo leer, solo con oir tu nombre me entra hambre.

    ResponderEliminar